罗马叽酱

身高只有一米六,没钱只能早弃疗

周叶 七夕特辑 (4)前辈看起来很好吃

当当当h来了,洒家开始抛节操(*/ω\*)——Ahu~



叶修一回家进了玄关就被周泽楷吻住,大手随意揉搓着叶修,从脖子到叶修常年坐在电脑前坐翘的屁股。叶修的屁股很软很翘,每次都让周泽楷爱不释手蹂躏。
叶修被周泽楷吻得迷迷糊糊的,断断续续的说:“小周,先去浴室
。”
“好。”周泽楷轻易的将叶修抱起,以最快的冲向浴室。周泽楷打开花洒,冷水浇淋着彼此的身体。冷水并没有将两人的温度降低反而更加让两人的温度更加炙热。周泽楷顺势脱下了叶修的衣服,立即伏下身含住了小叶修,用舌尖拨弄前端。周泽楷让自己的喉咙放松。快感向叶修一波一波袭来,迫使叶修泄出一两呻(*/ω\*)吟。“小周,别。”叶修想推开周泽楷可是快感催促他抓紧周泽楷的头发。周泽楷看着叶修“想前辈舒服。”
叶修在被快感袭击的时候,还不忘调戏周泽楷“小周,口活不错。在哪学的。”周泽楷含糊的说到:“电视,棒棒糖”

:“哦,哥戒烟的棒棒糖最近少了一半,感情被小周你拿去练口活了”
过了不久小叶修吐出生命的精华,周泽楷细细吞咽。粉嫩的舌头舔了带有白色液体的嘴唇,那样子电到了叶修,腹诽道真不愧是荣耀第一人,长得帅就是不一样。
周泽楷继续吻着伴着叶修的味道,这样两个人的味道纠缠混合。
叶修因为这样情动,催促着周泽楷更进一步。周泽楷不慌不忙将手指探入叶修羞涩的花穴,扣弄着里面细嫩的穴肉。他感受花穴炙热包裹着他的手指。经过他的戏弄,穴肉不停地紧缩。他回想起这里紧紧包裹吞吐着自己的小小周。叶修的身体因为周泽楷的戏弄变得全身粉红,小叶修再次站了起来。不过周泽楷不仅是开扩花穴,并且用手拨弄着叶修的小红豆,有节奏地轻捻慢拢抹复挑。

“啊~嗯~嗯,够...够了,可以了。”叶修单手遮住自己眼,羞涩的邀请到。 周泽楷看到如此迷人性感的叶修,脑袋冒烟,将自己挺入。瞬间感受到花穴的紧缩快感,忍不住在里面冲锋。让叶修背贴着冰凉的墙壁,将他的大腿拉开到极致。带给了叶修冰火两重天的感受。 “嗯啊...不要...慢一点...你是要哥腰断吧。”周泽楷袭击着叶修的敏感点,让他娇(*/ω\*)喘连连 在叶修耳边说:“前辈,爱你。” 叶修笑了笑,说:“我也爱你。”两人最后达到欲(*/ω\*)望的高峰。 ╮(╯▽╰)╭end 终于完结了,明天再补喻黄的(*/ω\*)

评论

热度(10)