罗马叽酱

身高只有一米六,没钱只能早弃疗

周叶 七夕特辑(1) 前辈看起来很好吃

略有点hヽ(≧Д≦)ノ 我已经抛弃节操了,前戏略长。


叶修睁开眼睛,感觉肩窝有毛绒绒的东西蹭来蹭去,腰上的的手也不安分的摸索着。他摸了摸周泽楷的呆毛,轻啄了一下他的脸。微笑着说“哟小周早上好。”周泽楷回应着叶修,狠狠地掠夺叶修水润的薄唇。舌与舌之间的交缠,两人的周围的气氛变得暧昧起来。在热情的拥吻时,周泽楷的手肆意抚摸叶修的每一个地方,挑逗这叶修的敏感点。

也觉得自己的身体随着小周的抚摸逐渐变得火热起来。用一两声呻(○’ω’○)吟回应小周的抚摸。在两个人即将擦抢走火之时,叶修理智地推开周泽楷。

周泽楷看到前辈推开他,以为是前辈嫌弃他。闷闷地说了声“前辈,早。”呆毛也萎了下来。叶修看见呆毛萎了下来,忍俊不禁。

“小周,哥我昨天和你闹腾的一晚上,腰酸。下次再说。”

周泽楷听到这句话只好点了点头,又向叶修的肩窝靠去,嗅着前辈清爽的沐浴露的香气和淡淡的烟味。在叶修的脖子上留下点点红迹。而叶修玩弄周泽楷的呆毛。

当两个人享受着温馨安逸的气氛时,不和谐的铃声响起了。二人只好作罢。

“喂喂喂,叶修叶修叶修,出来玩啊。今天是七夕啊,不要做任务。我和队长一起邀你出来玩啊可以带家属哟,快点快点快点。”

“少天,哥我要带兴欣打装备,没空理你。”叶修不客气地回话。
“喂,叶修。少天想出去,可是又嫌人太少。没办法只好约你。拜托了。”喻文州拿过手机说。叶修还可以听见黄少天话唠的声音。
“哟,难得心脏的居然有求于人,哥我就答应了。去哪啊?”叶修调侃道。
“新开的七夕公园。”喻文州说,声音都带着不明的笑意。



评论

热度(17)